FINALE Padova-Virtus Verona 1-2 (59′ Terrani, 61′ Pellacani, 91′ Manfrin)

FINALE Padova-Virtus Verona 1-2 (59′ Terrani, 61′ Pellacani, 91′ Manfrin) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Virtus Verona. gara valevole per la 38esima giornata del campionato di serie C girone A

24 aprile 2022 - 14:30
1-2
Virtus Verona

- 24 apr

Finisce qui la gara. La Virtus Verona addirittura espugna l'Euganeo e rifila la prima sconfitta a mister Oddo. Biancoscudati che finiscono secondi dietro al Sudtirol che ha vinto a Trieste e va in serie B. Per il Padova saranno ancora playoff

91'

- 24 apr

Rete della Virtus Verona. Bordata dai 30 metri di Manfrin che si insacca sotto l'incrocio

90'

- 24 apr

Sei minuti di recupero

84'

- 24 apr

Nella Virtus dentro Danieli per Mazzolo. Nel Padova Santini per Dezi

83'

- 24 apr

Chiricò per Cissè: conclusione alta

77'

- 24 apr

Cambio nella Virtus. Fuori Pellacani e dentro Munaretti

75'

- 24 apr

Altro cambio nel Padova. Dentro un altro giovane, Gasparini al posto di Gasbarro

73'

- 24 apr

Doppio cambio nella Virtus Verona. Fuori Amadio e Nalini e dentro Vesentini e Tronchin

71'

- 24 apr

Rete annullata al Padova. Cissè su azione d'angolo gira in porta, Sibi para e Dezi insacca a porta vuota ma in posizione di fuorigioco

70'

- 24 apr

Ammonito Nalini negli ospiti

69'

- 24 apr

Padova vicino al gol con una bella azione. Cross di Germano, torre di Della Latta e rovesciata di Bifulco che trova Sibi reattivo nella risposta in corner

67'

- 24 apr

Triplo cambio nel Padova. Fuori Terrani, Ronaldo e Ceravolo. Al loro posto Della Latta, Bacci e Cissè

65'

- 24 apr

A Trieste raddoppio del Sudtirol. Gli altoatesini sono ora a un passo dalla serie B

61'

- 24 apr

Pareggio della Virtus Verona. Su azione d'angolo battuto da Hallfredsson è Pellacani a deviare il pallone che beffa Donnarumma sul primo palo!

60'

- 24 apr

Donnarumma vola a togliere dall'incrocio un gran tiro di Pellacani

59'

- 24 apr

Gol del Padovaaa! Terraniiii! Imbucata di Ronaldo che trova libero Terrani la cui conclusione supera Sibi in uscita! Padova avanti!

58'

- 24 apr

Scambio Ceravolo-Chiricò, conclusione di quest'ultimo che è centrale e facile per Sibi

55'

- 24 apr

Clamorosa occasione per i biancoscudati. Terrani entra in area e anziché calciare serve Bifulco che da posizione favorevole vede la sua conclusione a botta sicura respinta dalla difesa ospite

54'

- 24 apr

Ripartenza della Virtus con Hallfredsson che arriva alla conclusione dal limite: Donnarumma si distende e blocca

53'

- 24 apr

Pellacani si presenta ai 25 metri e calcia di destro: palla larga di poco alla destra di Donnarumma

51'

- 24 apr

Esterno destro di Ronaldo da fuori: Sibi si distende e respinge riuscendo anche a deviare il cross di Chiricò pronto a ribadire in mezzo dopo la ribattuta

50'

- 24 apr

Ammonito Mazzolo che trattiene Germano in ripartenza

46'

- 24 apr

Cambio nell'intervallo nella Virtus Verona. Fuori Danti e dentro Priore

- 24 apr

Parte la ripresa

- 24 apr

Arriva il dato sugli spettatori: 4130 totali (3274 paganti + 856 abbonati)

- 24 apr

Termina qui il primo temo: 0-0 tra Padova e Virtus Verona. Biancoscudati che sono andati più volte vicino al gol ma che non sono stati fortunati. A Trieste il Sudtirol è avanti è per i biancoscudati la strada è tutta in salita

46'

- 24 apr

Si affacciano in avanti gli ospiti: conclusione di Manfrin alta

45'

- 24 apr

Un minuto di recupero

44'

- 24 apr

Ronaldo salta secco un uomo e calcia dai 25 metri: palla che dà l'illusione del gol ma che si spegne sulla parte alta esterna della rete dopo aver superato di poco la traversa

43'

- 24 apr

Terrani al volo dopo una palla respinta dalla difesa: palla alle stelle

42'

- 24 apr

Non arrivano buone notizie da Trieste. Sudtirol in vantaggio con un gol di Casiraghi, ora si fa dura

41'

- 24 apr

Sibi esce perfetto sui piedi di Ceravolo non consentendo all'attaccante biancoscudato di calciare in porta

38'

- 24 apr

traversa

Traversa di Chiricò su punizione, Padova ancora vicino al gol

36'

- 24 apr

Ammonito il portiere ospite Sibi per perdita di tempo

36'

- 24 apr

Cross pericoloso di Chiricò sul quale Ceravolo non arriva di testa

33'

- 24 apr

Chiricò per Dezi: tiro altissimo dai 16 metri

31'

- 24 apr

Chiricò finisce a terra in area dopo uno scontro con un difensore ospite. Per l'arbitro è tutto regolare

28'

- 24 apr

Chiricò ci prova dai 45 metri vedendo Sibi  fuori dai pali: palla che finsice larga

26'

- 24 apr

Padova che ora attacca senza soluzoione di continuità. Ronaldo trova un gran filtrante per Bifulco che controlla male e non riesce a calciare a pochi passi da Sibi

25'

- 24 apr

Terrani si libera al tiro all'interno dei 16 metri: conclusione deviata in corner dalle gambe di un difensore ospite

24'

- 24 apr

Padova pericoloso, Dezi dopo un rimpallo si trova la palla buona per calciare da dentro l'area: palla alta

18'

- 24 apr

Punizione calciata da Ronaldo che finisce decisamente alta

17'

- 24 apr

Daffara atterra Ronaldo che aveva saltato un paio di avversari ai 20 metri: giallo

14'

- 24 apr

Terrani perde un pallone al limite dell'area avversaria e trattiene Lonardi: giallo