Finale Padova-Mori S.Stefano 2-1 (39′ Ferretti, 57′ Tisi, 84′ Cunico)

Segui con noi in tempo reale, a partire dalle 14.45, Padova-Mori Santo Stefano, gara valevole per la terza giornata del campionato di Serie D 2014-2015, in diretta dallo Stadio Euganeo. Padova (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi (61′ Petrilli),...

Padova (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi (61' Petrilli), Sentinelli, Niccolini, Degrassi; Mazzocco, Segato, Ilari (75' Nichele), Cunico, Bruzzi (46' Busetto); Ferretti. A disposizione: Vanzato, Thomassen, Bragagnolo, Montinaro, Bedin, Aperi. All. Parlato.

Mori Santo Stefano (4-1-4-1): Poli; Manfrini, Cristellotti, Pozza, Crestani (53' Paracampo); Sceffer; Dossi, Tisi, Cristelotti, Eisenstecken (67' Tranquillini); Deimichei (80' Benedetti). A disposizione: Rossatti, Ferraro, Agatiello, Volani, Manica, Pezzato. All. Zoller

Arbitro: Scatigna di Taranto (Assistenti Lattanzi e Avalos).

Note: Ammoniti Ferretti, Concli, Deimichei, Tranquillini e Niccolini. Spettatori totali: 3849 (705 paganti+3144 abbonati).

94' Triplice fischio di Scatigna! Si è rivelata più dura del previsto ma, alla fine, il Padova riesce ad ottenere la terza vittoria su tre gare di campionato. 2 a 1 il finale contro il Mori S.Stefano e vetta della classifica mantenuta, sebbene in coabitazione con Altovicentino e Belluno, questo pomeriggio vincitrici rispettivamente contro Kras Repen e Mezzocorona.

93' Colpo di testa di Nichele di poco a lato.

91' Il Padova controlla la sfera, impedendo così al Mori di manovrare.

90' Quattro minuti di recupero.

90' Giallo anche per Niccolini.

89' Ammonizione per Tranquillini.

88' Ottima iniziativa di Petrilli, che, portatosi nel cuore dell'area di rigore avversaria, serve l'accorrente Nichele, la cui conclusione viene però deviata dalla difesa ospite.

84' GOL DEL PADOVA! Altro calcio di punizione da ottima posizione in favore del Padova. Parte capitan Cunico, deviazione della barriera e palla che va così ad insaccarsi beffarda alle spalle di Poli per il nuovo vantaggio biancoscudato!

80' Ultimo cambio del Mori Santo Stefano: Benedetti subentra a Deimichei.

77' Il Padova vuole il gol del 2 a 1: Mori rintanato nella propria metà campo.

76' Calcio di punizione da posizione interessante in favore del Calcio Padova: palla sulla barriera.

75' Terzo ed ultimo cambio biancoscudato: Nichele prende il posto di Ilari.

74' Punizione di Segato: palla centrale e di facile interpretazione da parte di Poli.

73' Ammonizione comminata da Scatigna ai danni di Deimichei.

72' Rovesciata fuori misura di Ilari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bello comunque il gesto tecnico dell'ex giocatore del Martina.

70' Ci prova anche Niccolini: palla, anche in questo caso, fuori. Urge più precisione.

69' Ammonito Concli.

68' Ilari prova a pungere incuneandosi tra le maglie della difesa avversaria, ma la sua conclusione termina a lato.

67' Secondo cambio anche per il Mori con Tranquillini a prendere il posto di Eisenstecken.

61' Secondo cambio del Padova: fuori Dionisi, dentro Petrilli, con Busetto a prendere il posto dell'ex difensore del Pordenone nel ruolo di terzino destro.

60' Magistrale giocata di Ferretti, che controlla un pallone alto e conclude al volo verso la porta avversaria. Il suo tiro, però, termina alto.

57' GOL DEL MORI S.STEFANO. Tisi spiazza Petkovic dagli undici metri.

56' Ferretti atterra Concli in area di rigore. Penalty per il Mori S.Stefano e cartellino giallo per il Rulo.

56' Conclusione di Paracampo dai venti metri: Petkovic alza sopra la traversa.

55' Il Padova spinge per cercare il raddoppio. Manca però un po' di precisione negli ultimi sedici metri.

53' Primo cambio ospite: il centrocampista Paracampo prende il posto del difensore Crestani.

50' Ilari semina il panico sulla destra, mette al centro per Ferretti, ma il suo traversone risulta troppo alto per l'attaccante argentino, che non riesce così ad incornare verso la porta.

47' Ottima ed elegante presa di Petkovic su un insidioso colpo di testa di Criestelotti indirizzato verso la porta biancsoscudata.

46' Al rientro in campo cambio tra le fila biancoscudate: fuori Bruzzi, dentro Busetto.

45' + 2' Duplice fischio di Scatigna. Squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 in favore degli uomini di Parlato.

45' + 2' Miracolo di Poli su colpo di testa di Bruzzi da distanza ravvicinata.

45' Due minuti di recupero.

43' Padova vicino al raddoppio: Bruzzi, servito da Cunico, cerca di angolare alle spalle di Poli, ma il pallone termina di poco a lato.

42' Traversone di Cristelotti dalle retrovie su calcio di punizione allontanato in uscita alta da Petkovic.

39' GOL DEL PADOVA! Azione fulminea degli uomini di Parlato, fuga di Ilari sulla destra, tocco dentro per Ferretti che, a porta sguarnita, non può che insaccare il vantaggio biancoscudato!

38' Cross di Ferretti in direzione di Ilari: uscita sicura da parte di Poli.

32' Occasionissima Padova: Ferretti serve dalla destra Cunico che, a pochi passi dalla porta avversaria, spara alta la palla del vantaggio biancoscudato.

31' Ferretti si invola in solitudine verso la porta di Poli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco tra le proteste del pubblico.

27' Cunico cerca la triangolazione con Mazzocco, ma la difesa intuisce.

26' Ci prova anche Ilari, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa ospite.

26' Ferretti riceve palla ai sedici metri, riesce a girare in porta, ma "strozza" troppo la conclusione, che termina lemme lemme sul fondo.

21' Bruzzi cerca l'eurogol da trenta metri: palla alle stelle.

20' Il Mori prova a pungere in zona offensiva, ma la difesa biancoscudata regge senza problemi.

16' Ottimo schema su calcio di punizione del Padova con Segato a servire Ferretti sul lato sinistro dell'area di rigore, sponda del Rulo verso il centro, ma la difesa ospite allontana il pericolo.

10' Su lancio dalle retrovie di Dionisi, "spizzata" di Ferretti in direzione di Bruzzi, che però non riesce a trovare lo spazio per concludere in porta.

8' Bruzzi ruba palla in zona offensiva, serve Cunico in area di rigore, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

7' Tiraccio di Demichei dai quindici metri.

6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mazzocco conclude da fuori area, ma il suo tiro viene controllato senza difficoltà da Poli.

6' Ferretti serve Cunico che, braccato dai difensori avversari, guadagna il corner.

1' Ferretti, sevito da Cunico, conclude dal limite dell'area, ma il suo tiro risulta debole e centrale.

1' Partiti! Palla al Padova.