FINALE Bari-Cittadella 1-2 (7′ st Pascali, 10′ st Litteri, 19′ st Maniero rig.)

Dalle 20.30, segui live su PadovaSport.tv Bari-Cittadella! BARI (4-4-2): Micai; Sabelli, Moras, Tonucci, Cassani (36′ Daprelà); Furlan, Basha, Romizi, Martinho (12′ st Ivan); Maniero, Monachello (12′ st De Luca). Panchina:...

Dalle 20.30, segui live su PadovaSport.tv Bari-Cittadella!

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Benedetti (21' st Pedrelli); Valzania (31' st Schenetti), Iori, Bartolomei (38' st Paolucci); Chiaretti; Arrighini, Litteri. Panchina: Paleari, Pasa, Lora, Maniero, Kouame, Strizzolo. All. Venturato.

ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli. Ammoniti: Pascali, Martinho, Bartolomei, Moras, Romizi, Pedrelli. Espulso: Romizi

49' - E' finita! Che esordio per il Cittadella che sbanca il San Nicola con una prova davvero convincente. Primi tre punti per i granata.

45' - Quattro minuti di recupero.

40' - Doppio giallo per Romizi che esce dal campo. Bari in 10

37' - Venturato esaurisce i cambi con Paolucci al posto di Bartolomei.

37' - Bordata di Iori in contro balzo, palla fuori nettamente.

35' - Bartolomei a terra vittima di crampi.

21' - Dentro Pedrelli al posto di Benedetti, l'ex Rimini si sistema sull'out sinistro.

20' - Bari che si è risvegliato, De Luca conclude in porta con un guizzo.

19' - GOL DEL BARI, Maniero accorcia le distanze dal dischetto.

18' - Rigore per il Bari! Valzania entra duro su Ivan. Proteste di Pascali e Iori nel Cittadella.

17' - Ancora un'occasione per Maniero che non riesce a controllare un pallone interessante, suggerito da De Luca. Alfonso esce con ottimo tempismo.

16' - Cross ben calibrato dalla destra di Sabelli per Maniero, l'attaccante però spedisce fuori, ostacolato da Salvi.

12' - Doppio cambio per il Bari di Stellone che prova a correre ai ripari, dentro Ivan e De Luca.

10' - GOOOL DEL CITTADELLA! Litteri insacca, servito dopo un fraseggio tra Chiaretti e Arrighini! Bari allo sbando, il Citta ne approfitta e raddoppia.

7' - GOOOLL DEL CITTADELLA! Sugli sviluppi del corner è Pascali che svetta di testa e insacca! Cittadella in vantaggio a Bari!

7' - Angolo per i granata, che hanno iniziato bene il secondo tempo.

6' - Fallo di Romizi su Chiaretti, da posizione interessante.

2' - Prova Maniero una giocata di fino, ma troppo vicino ad Alfonso, che interviene senza problemi.

1' - Si riparte, è il Cittadella a toccare questa volta il primo pallone.

46' - Si va negli spogliatoi sullo 0-0, ma c'è più Cittadella che Bari in questi primi 45' al San Nicola.

46' - Ancora Pascali! Cross dalla destra e colpo di testa del difensore che trova sulla sua strada il portiere barese, ancora molto bravo a difendere la porta.

45' - Occasionissima per il Cittadella! Pascali scarica in rete, Micai d'istinto evita il gol.

39' - Ci prova Furlan, destro insidioso che sfiora il palo alla destra di Alfonso.

36' - Sinistro di Martinho che sorvola di poco la traversa. Il Bari ora si fa vedere.

35' - Fiammata del Bari che prepara il destro, ma viene rimbalzato da un difensore granata

28' - Buon Cittadella visto fin qui al San Nicola, di carattere e con il piglio della squadra che vuole fare la partita.

27' - Pascali bene di testa su cross di Bartolomei da calcio piazzato, l'arbitro però ferma il gioco per un presunto fuorigioco.

13' - Angolo di Martinho, svetta Maniero che tocca di testa ma la palla esce abbondantemente.

10' - Punizione di Chiaretti che si infrange sulla barriera.

4' - Pascali prende un giallo, fatto su Monachello.

2' - Subito pericoloso il Cittadella, testa di Litteri e deviazione in angolo di Micai. Primo angolo della partita.

1' - Partiti, il Bari tocca il primo pallone. Cittadella per 8/11 uguale alla scorsa stagione

PRE-PARTITA:

20.15: Scelto il centrocampo, Venturato punta su Valzania e Bartolomei ai lati di Iori, spazio dunque ai due nuovi acquisti. Collaudata coppia difensiva invece per la retroguardia con Pascali-Scaglia centrali.