FINALE Carpi-Cittadella 2-0 (8′ pt Catellani, 29′ pt Lasagna)

Segui dalle 15 la cronaca live di Carpi-Cittadella. CARPI (4-4-2): Colombi; Struna, Romagnoli, Sabbione, Letizia; Pasciuti, Mbaye, Crimi, Di Gaudio (45′ st Comi); Catellani (26′ st Blanchard), Lasagna (43′ st Bifulco). A Disp.:...

Segui dalle 15 la cronaca live di Carpi-Cittadella.

CARPI (4-4-2): Colombi; Struna, Romagnoli, Sabbione, Letizia; Pasciuti, Mbaye, Crimi, Di Gaudio (45' st Comi); Catellani (26' st Blanchard), Lasagna (43' st Bifulco). A Disp.: Belec, Tacconi, Jawo, De Marchi. All.: Castori

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli (27' st Lora), Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti, Iori, Valzania (34' st Bartolomei); Chiaretti; Litteri, Arrighini (17' st Strizzolo). A Disp.: Paleari, Martin, Pelagatti, Variner, Paolucci, Maniero. All.: Venturato

ARBITRO: Rapuano. Ammoniti: Catellani, Pasa, Romagnoli, Pedrelli, Pasciuti, Schenetti, Di Gaudio.

48' - E' finita, il Carpi torna alla vittoria dopo un mese. Il Cittadella si ferma dopo la grande vittoria sul Verona. Sconfitta giusta per gli uomini di Venturato, che non hanno mai veramente impensierito i padroni di casa pur creando molto. Il Citta resta fermo a 28 punti, raggiunto dal Benevento, il Carpi sale a 24.

45' - Saranno tre i minuti di recupero.

45' - Il Carpi completa i cambi con Comi al posto di Di Gaudio. Partita ormai che non ha più nulla da dire.

35' - Il Carpi continua a difendersi bene, il Cittadella fatica a trovare spazi.

25' - Esce Catellani nel Carpi, al suo posto Blanchard: Castori difende il 2-0.

17' - Cross di Benedetti dalla sinistra per Strizzolo che colpisce di testa, palla alta.

14' - Destro potente di Schenetti, palla che esce di poco.

7' - Carpi vicinissimo alla rete, Di Gaudio calcia con potenza sul secondo palo, ma la palla non entra pur sfiorando la linea di porta.

6' - Contatto Pasa-Lasagna in area Cittadella, l'arbitro fa proseguire e Pasa si arrabbia con Lasagna per la caduta accentuata.

5' - Il Citta prova a riorganizzarsi, la strada è in salita.

1' - Pasciuti zoppica, la distorsione subìta nel primo tempo ora si fa sentire.

1' - Ripartiti.

46' - Mbaye! Carpi vicino al terzo gol. E arriva subito il fischio della fine del primo tempo. Carpi meritatamente in vantaggio sul Cittadella.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Occasione per il Cittadella! Schenetti serve Iori che controlla con il sinistro e conclude con il destro, palla a lato di pochissimo.

29' - GOL DEL CARPI, Lasagna di testa anticipa tutti sul cross di Struna e mette nell'angolino, dove Alfonso non arriva. Raddoppio Carpi, Cittadella in difficoltà.

15' - Primo angolo della partita a favore del Citta, pallone spiovente in area, Mbaye spazza via.

8' - GOL DEL CARPI, Catellani va all'uno contro uno con Pasa e incrocia sul secondo palo. Nulla può Alfonso, padroni di casa in vantaggio.

4' - Ritmi alti per il Carpi di Castori che sta aggredendo il Cittadella nella propria metà campo.

1' - Dopo una manciata di secondi, già un ammonito: Catellani per simulazione.