FINALE Cittadella-Ascoli 0-1 (19′ st Cacia)

Segui la diretta live di Cittadella-Ascoli, a partire dalle 19. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Pasa, Martin; Paolucci (36′ st Arrighini), Iori, Bartolomei; Chiaretti (26′ st Schenetti); Litteri, Kouame (18′ st...

Segui la diretta live di Cittadella-Ascoli, a partire dalle 19.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Pasa, Martin; Paolucci (36' st Arrighini), Iori, Bartolomei; Chiaretti (26' st Schenetti); Litteri, Kouame (18' st Strizzolo). A disp.: Paleari, Benedetti, Valzania, Scaglia, Lora, Pedrelli. All. Ventrato.

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Almici, Augustyn. Mengoni, Felicioli; Bianchi, Carpani; Orsolini (11' st Giorgi), Cassata, Gatto (42' st Jaadi); Cacia (31' st Perez). A disp.: Ragni, Pecorini, Gigliotti, Cinaglia, Hallberg, Iotti.  All. Aglietti

ARBITRO: Marinelli di Tivoli. Ammoniti: Litteri, Kouame, Pelagatti, Iori, Chiaretti, Salvi, Martin. Espulso: Litteri

49' - Termina con la vittoria dell'Ascoli, che sa tanto di beffa per il Cittadella. Commenti del post-partita tra poco qui su PadovaSport.tv

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Azione offensiva del Cittadella, che guadagna un angolo. Sugli sviluppi dell'angolo, Strizzolo colpisce di testa ma senza inquadrare la porta.

39' - Settimo ammonito tra le fila del Cittadella, nessuno invece nell'Ascoli.

36' - Venturato inserisce Arrighini a fianco di Strizzolo, esce Paolucci. Il Citta proverà fino alla fine ad agguantare il pari.

29' - Strizzolo! Conclusione che fa la barba al palo, incredibile occasione sprecata dal Cittadella, vicinissimo al pareggio.

24' - Chiaretti cade in area, ammonito per simulazione. Ancora proteste dal Tombolato. Sempre più protagonista l'arbitro Marinelli.

19' - GOL DELL'ASCOLI, su una ripartenza fulminante Cacia conclude in rete con un destro a giro.

18' - Strizzolo per Kouame, applausi per l'ivoriano.

16' - Iori per Kouame, Felicioli devia in angolo. Ancora proteste dal pubblico cittadellese, per la direzione di gara.

10' - Ammonito Iori, per fallo su Carpani.

4' - Parte forte il Citta, nonostante l'uomo in meno. Salvi cerca Kouame, contrastato duramente da Mengoni. L'arbitro fa proseguire.

1' - Ripartiti.

47' - Fine primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Espulso Litteri! Clamorosa doppia ammonizione per l'attaccante del Cittadella che deve lasciare il campo. Proteste furibone da parte del pubblico cittadellese. Litteri avrebbe mimato il gesto dell'ammonizione dopo un fallo subito, l'arbitro non ha apprezzato.

40' - Punizione di Salvi, deviata in angolo.

32' - Gran tiro di Kouame che con un gran movimento di smarca in area e sfrutta la sponda di Litteri, Lanni si supera tra i pali.

22' - Palla in profondità di Iori per Litteri che però non riesce a concludere al volo.

17' - Cross di Martin, fuori misura.

13' - Ci prova Bartolomei! Conclusione alta dopo una mischia davanti al portiere.

9' - Lancio lungo di Kouame che prova a innescare Litteri, esce bene però Lanni.

4' - Subito pericoloso il Cittadella, con Kouame ben servito da Salvi, che non riesce però ad agganciare. Sugli sviluppi dell'azione Paolucci conclude tra le braccia del portiere da posizione decentrata.

3' - Subito ammonito Litteri per un intervento falloso su Bianchi