FINALE Cittadella-Brescia 0-3 (22′ pt Bonazzoli, 39′ pt Morosini, 17′ st Morosini)

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Brescia. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Martin; Schenetti (1′ st Paolucci), Iori, Lora (1′ st Bartolomei); Chiaretti; Litteri, Strizzolo (19′ st...

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Brescia.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Martin; Schenetti (1' st Paolucci), Iori, Lora (1' st Bartolomei); Chiaretti; Litteri, Strizzolo (19' st Arrighini). A disposizione: Paleari, Benedetti, Pasa, Pedrelli,  Valzania, Kouame. All. Venturato

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Calabresi (28' st Bubnjic), Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli (39' st Modic); Morosini; Bonazzoli (23' st Crociata), Torregrossa. A disposizione: Arcari, Lancini, Rosso, Camara, Fontanesi, Caracciolo. All.: Brocchi

ARBITRO: Abisso di Palermo. Ammoniti: Bisoli, Litteri, Iori, Calabresi, Martinelli

Note: 3680 spettatori (1786 abbonati), totale incasso paganti: 25407,02

47' - E' finita, Cittadella lontano parente di quello conosciuto fin qui. Il Brescia trova la chiave tattica giusta e mette in crisi fin da subito i granata. Giornata storta da archiviare in fretta, il Tombolato tributa comunque un lungo applauso a Venturato e squadra.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Conclusione di Paolucci, devia Minelli.

36' - Attento il Brescia che non concede praticamente nulla al Cittadella. Partita che sembra non regalare più emozioni

22' - Angolo per il Citta.

21' - Rovesciata di Litteri, palla parata senza difficoltà da Minelli.

17' - GOL DEL BRESCIA, dilagano gli ospiti, Salvi perde un pallone clamoroso, ne approfitta Morosini che si invola da solo verso la porta, scarta Alfonso e insacca.

10' - Assist di Bisoli per Bonazzoli, Alfonso si rifugia in angolo.

9' - Decisamente più pimpante in questo inizio di secondo tempo il Cittadella

1' - Il Cittadella riparte con due cambi, dentro Bartolomei e Paolucci al posto di Lora e Schenetti.

46' - Si va al riposo sull'1-0 per il Brescia, meritatamente in vantaggio.

45' - Un minuto di recupero

39' - GOL DEL BRESCIA, cross di Bisoli dalla destra, colpo di testa di Morosini.

35' - Doppia parata di Minelli che smanaccia due conclusioni pericolose dei granata

33' - Punizione per il Cittadella, va Litteri.

32' - Finalmente Cittadella! Conclusione di Chiaretti messa in angolo da Minelli. Palla che sfiora il palo dopo essere stata toccata dal portiere.

28' - Ancora Brescia in avanti, in gran giornata oggi i lombardi. Untersee arriva al cross dal fondo, Alfonso mette in angolo. Ma la pressione è costante.

22' - GOL DEL BRESCIA, azione fulminante degli ospiti, scambio di fino tra Morosini e Bonazzoli, con quest'ultimo che brucia i due centrali granata e insacca con un sinistro rasoterra.

19' - Va Torregrossa... Parata di Alfonso! Il Citta si salva ancora, secondo rigore subito e sbagliato, dopo l'errore da dischetto di Ardemagni ad Avellino.

18' - RIGORE PER IL BRESCIA, atterrato Torregrossa in area, fallo di Pelagatti.

16' - Ancora pericoloso il Brescia, Alfonso ci mette una pezza.

14' - Il Cittadella cerca di sfondare da destra, palla che arriva in mezzo, ma Somma riesce ad anticipare Litteri.

10' - Conclusione di Iori a giro, palla fuori.

9'- Punizione da buonissima posizione conquistata dal Cittadella.

6' - Occasione per Torregrossa, cross di Coly da sinistra, colpo di testa del centravanti. Ottima risposta di Alfonso

1' - Partiti, nel Cittadella Pelagatti preferito a Pascali (che oggi va in tribuna). Schenetti preferito a Bartolomei e Valzania. Nel Brescia, Caracciolo in panchina.