tutto cittadella

FINALE Cittadella-Novara 3-1 (36′ pt, 5′ st Strizzolo, 27′ st Litteri, 41′ st Di Mariano)

Live dalle 15 il match Cittadella-Novara, segui la cronaca su PadovaSport.tv CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali (22′ st Pelagatti), Martin; Bartolomei, Iori, Lora (13′ st Valzania); Chiaretti; Litteri, Strizzolo...

Live dalle 15 il match Cittadella-Novara, segui la cronaca su PadovaSport.tv

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali (22' st Pelagatti), Martin; Bartolomei, Iori, Lora (13' st Valzania); Chiaretti; Litteri, Strizzolo (21' st Kouame). A disp.: Paleari, Benedetti, Schenetti, Pedrelli, Arrighini, Paolucci. All.: Venturato

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa; Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni; Viola, Casarini; Kupisz, Sansone (31' st Di Mariano), Corazza (8' st Adorjan); Galabinov (31' st Bajde). A disp.: Pacini, Beje, Armeno, Kupisz, Selasi, Koch.

ARBITRO: Minelli di Varese. Ammoniti: Troest, Scognamiglio, Viola, Bartolomei, Di Mariano

NOTE: Spettatori totali 2616, di cui 1619 abbonati. Incasso 15.405,06

SECONDO TEMPO:

45' - Quattro minuti di recupero.

41' - GOL DEL NOVARA, accorcia le distanze Di Mariano dalla sinistra con un diagonale a incrociare.

32' -  Kouame alla ricerca del gol, ci prova con un destro preciso, Da Costa mette  in angolo.

28' - Kouame! Vicino al gol anche il neo entrato attaccante, che però non riesce ad anticipare Da Costa in uscita.

27' - GOOOOL DEL CITTADELLA, straripanti i granata. C'è spazio anche per il solito Litteri, sempre a segno dalla prima giornata.

21' - Esce Strizzolo tra gli applausi, entra Kouame.

20' - Colpo di testa di Faragò, palla di poco a lato.

11' - Grande parata di Alfonso su conclusione di Faragò.

8' -Palo di Sansone, acuto del Novara.

5' - GOOOOOL DEL CITTADELLA! Raddoppio di Strizzolo, che si invola palla al piede verso la porta e buca Da Costa.

3' - Primo corner della ripresa conquistato dal Novara.

1' - Si riparte.

PRIMO TEMPO:

45' - Finisce il primo tempo, granata meritatamente avanti 1-0.

39' - Immediata reazione del Novara, vola Alfonso che mette in angolo su botta di Galabinov. Nell'occasione, disattento Pascali.

36' - GOL DEL CITTADELLA!!!! Litteri dal fondo mette in mezzo per Strizzolo che deve solo appoggiare in rete.

32' - Si gioca praticamente un'Ambrosiana, partita a senso unico a favore dei granata.

30' - Sinistro di Chiaretti, forse troppo affrettato. C'era il tempo di fare qualcosa di meglio.

27' - Chiaretti batte male, sulla ribattuta della barriera si avventa Salvi che conclude in porta. Palla lta sulla traversa, applausi del Tombolato.

25' - Si fa vedere il Novara con Corazza, che si accentra e prova la conclusione a giro, prima conclusione degli azzurri nello specchio della porta.

26' - Altro fallo preso al limite dell'area, questa volta atterrato Chiaretti.

22' - Va Chiaretti sul pallone, buona la traiettoria, ma la palla finisce di poco a lato.

21' - Strizzolo guadagna un ottimo calcio di punizione.

16' - Primo quarto d'ora di marca granata.

15' - Cross di Salvi, Litteri si avvita per colpire di testa ma la palla impatta male e finisce a lato.

11'- Litteri serve Chiaretti da dentro l'area, il brasiliano si coordina e colpisce la palla a mezz'altezza. Palla di poco a lato.

9' - Cittadella costantemente in attacco, Novara ripiegato in difesa.

5' - Bella progessione di Strizzolo, servito da Chiaretti, che fa tutto bene a parte il tiro troppo debole, a tu per tu con Da Costa.

1' - Via a Cittadella-Novara! Granata a caccia della vittoria numero 4

PRE-PARTITA:

14.00: Venturato sceglie Strizzolo al posto di Arrighini in attacco e Lora per Schenetti. In difesa torna Pascali titolare, al fianco di Scaglia.