FINALE Cittadella-Pisa 1-0 (46′ pt Salvi)

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Benedetti; Lora (41′ pt Paolucci), Iori, Bartolomei, Maniero (40′ st Valzania); Litteri (31′ st Strizzolo), Arrighini. A disposizione: Paleari, Pascali, Pedrelli, Pasa,...

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Benedetti; Lora (41' pt Paolucci), Iori, Bartolomei, Maniero (40' st Valzania); Litteri (31' st Strizzolo), Arrighini. A disposizione: Paleari, Pascali, Pedrelli, Pasa, Martin, Schenetti. All. Venturato

PISA (4-3-1-2): Ukjani; Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo (6' pt Fautario), Longhi; Verna, Di Tacchio, Mannini; Eusepi (23' st Gatto), Peralta (31' pt Sanseverino), Cani. A disposizione: Cardelli, Giacobbe, Favale, Birindelli, Avogadri, Montella. All. Gattuso

ARBITRO: Martinelli di Roma. Ammoniti: Del Fabro. Espulso: Di Tacchio, Mannini, Sanseverino, Salvi.

49' - Martinelli fischia la fine: il Citta fa il compitino e batte il Pisa senza brillare. I granata di Venturato salgono al quinto posto a quota 31, superando il Perugia.

46' - Espulso l'allenatore del Pisa, Gennaro Gattuso.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Brividi per il Citta per  un angolo del Pisa, toscani riversati in avanti, granata che non riescono a tenere palla.

37' - Il Citta cala il ritmo, il Pisa cerca di approfittarne nonostante l'inferiorità numerica

31' - Venturato sostituisce uno spento Litteri con Strizzolo.

26' - Botta di Bartolomei, Ujkani compie il miracolo.

17' - Cross di Paolucci per Litteri che sfiora il 2-0, Citta alla disperata ricerca del raddoppio per chiudere la pratica.

7' - Paolucci! Direttamente su punizione, palla che sfiora la parte superiore della traversa e termina sul fondo!

2' - Girata di Arrighini, Ujakani salva sopra la traversa.

1' - Ripartiti

48' - Termina il primo tempo con il Cittadella in vantaggio.

46' - GOOOOOL DEL CITTADELLA! Ha segnato Salvi! Granata in vantaggio grazie al colpo di testa chirurgico del terzino su punizione battuta dal neo-entrato Paolucci.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Occasione Citta! Salvi spara alto da ottima posizione.

41' - Brutto infortunio per Lora che deve lasciare il campo a Paolucci.

40' - Conclusione centralissima seppur potente di Litteri, para Ujkani in due tempi.

33' - Destro insidioso di Eusepi, Alfonso è sulla traiettoria ma non serve l'intervento: palla fuori.

31' - Dopo poco più di mezz'ora di gioco il Pisa è in 10 e ha già effettuato due cambi.

29' - Espulso Di Tacchio! Gomitata ai danni di Maniero, Pisa in 10.

27' - Pisa pericoloso, conclusione di Eusepi

23' - Occasione Cittadella! Cross di Salvi per Maniero che a botta sicura sfiora il gol.

17' - Punizione di Iori, palla alta.

14' - Sugli sviluppi di un corner, Scaglia si rende pericoloso di testa. Palla fuori di pochissimo

5' - Subito un cambio per il Pisa, fuori Lisuzzo infortunato dentro Fautario

1' - Subito gioco fermo per un infortunio a Arrighini.