FINALE Frosinone-Cittadella 1-1 (33′ st D.Ciofani, 17′ st Bartolomei)

FROSINONE (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi (34′ M.Ciofani), Sammarco, Maiello, Kragl (23′ st Soddimo), Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Frara, Pryma, Volpe....

FROSINONE (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi (34' M.Ciofani), Sammarco, Maiello, Kragl (23' st Soddimo), Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Frara, Pryma, Volpe. Allenatore: Pasquale Marino

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Pelagatti, Pedrelli; Bartolomei, Iori, Pasa; Chiaretti (21' st Schenetti); Litteri (15' st Vido), Arrighini (31' st Iunco). Allenatore: Roberto Venturato. A disposizione: Paleari, Pascali, Scaglia, Valzania, Martin, Kouamé

ARBITRO: Minelli. Ammoniti: Pedrelli, Krajnc, Terranova, Salvi, Soddimo, Vido.

SECONDO TEMPO:

49' - E' finita! Ottimo pareggio del Cittadella sul campo della capolista. La squadra di Venturato ha saputo raddrizzare il match grazie a Bartolomei.

48' - Vido! Occasione per il giovane granata, entrato benissimo in partita. Conclusione e deviazione sul fondo

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Ancora un cross di Vido! Schenetti a centro area per pochi centimetri non riesce a deviare in rete! Incredibile occasione dei granata, vicini al clamoroso 1-2.

42' - Angolo per il Frosinone, undici giocatori granata nella propria area.

35' - Dionisi sceglie la conclusione in porta invece che servire Daniel Ciofani, palla a lato.

27' - Cross dall'esterno destro per Ciofani che prova la conclusione in porta, palla alta. Frosinone sempre molto pericoloso quando arriva dalle parti di Alfonso.

22' - Sammarco cerca e trova Dionisi in area, conclusione al volo ma fuori misura dell'attaccante.

17' - GOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!!!! Bartolomei segna dopo la respinta di Bardi sul neo entrato Vido!

15' - Litteri esausto chiede il cambio, al suo posto Vido.

13' - Sinistro micidiale di Kragl, palla che si abbassa all'improvviso e esce di pochissimo.

10' - Ottimo assist di Ciofani per Dionisi che per poco non devia in rete. Che intesa Ciofani e Dionisi!

7' - Botta di Dionisi che riceve palla spalle alla porta, si gira e conclude. Angolo.

3' - Ancora pioggia intensa sul terreno di gioco.

1' - Ripartiti

PRIMO TEMPO:

45' - Si va nello spogliatoio senza recupero, Frosinone in vantaggio sul Cittadella.

42' - Bella rovesciata di Salvi, poi Litteri si fa trovare in fuorigioco.

39' - Attenzione al Frosinone, vicino al raddoppio! Conclusione dalla distanza di Kragl, respinge Alfonso. Ciofani non riesce nel tap-in vincente

37' - Litteri cerca Arrighini, che si inserisce bene. Sulla deviazione dell'attaccante il Cittadella conquista un angolo.

33'- GOL FROSINONE, sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto dak Kragl, Daniel Ciofani questa voglia non sbaglia e insacca di testa, superando Varnier.

32' - Che parata di Alfonso su Ciofani! Angolo! Vicinissimo al gol l'attaccante del Frosinone.

26' - Occasione per il Frosinone! Pallonetto di Ciofani, servito da Sammarco (che approfitta di una leggerezza di Pedrelli), palla di poco a lato!

23' - Cross basso di Bartolomei dalla destra, palla deviata in angolo.

20' - Sugli sviluppi dell'angolo, Ciofani sfiora la traversa.

20' - Destro di Fiamozzi, Alfonso respinge e Pelagatti spazza via. Brivido Citta.

15' - Occasione per Arrighini! Assist di Chiaretti e conclusione del brasiliano, Bardi blocca la sfera.

11' - Bel guizzo di Chiaretti che va via in mezzo a due avversari, il Frosinone si salva in angolo.

5' - Piove fitto sul Matusa, terreno scivoloso.

1' - Partiti!

PRE-PARTITA

Venturato sceglie Litteri dal primo minuto, in difesa Varnier in coppia con Pelagatti.