Campionati Italiani di Atletica, news da Bressanone

Sono in corso da ieri, a Bressanone, i Campionati Italiani Assoluti di Atletica. Stamattina avrebbero dovuto disputarsi le batterie degli 800m, sia uomini, sia donne, invece ci sarà una finale diretta domani sera alle 18.05. Tra gli atleti in...

Sono in corso da ieri, a Bressanone, i Campionati Italiani Assoluti di Atletica. Stamattina avrebbero dovuto disputarsi le batterie degli 800m, sia uomini, sia donne, invece ci sarà una finale diretta domani sera alle 18.05. Tra gli atleti in gara, il padovano di Assindustria Padova Mattia Picello, di recente insignito della medaglia di bronzo al valore atletico dal Coni, che parteciperà anche alla staffetta 4x400 (domani sera ore 20.05). Questo pomeriggio alle 17.30 sarà il turno di altri due padovani, Marco Boni e Giorgio Piantella (salto con l'asta). Domani alle 18.30 in gara l'olimpionica Chiara Rosa (lancio del peso), di ritorno da Helsinki dove ha conquistato il bronzo agli Europei. Sempre domani gareggerà anche il campione dei 200m Andrew Howe.