Triathlon, Fabian diciasettesimo a Londra

Si è da poco conclusa l’ultima prova del circuito ITU World Championship Series a Pechino. La vittoria è andata al britannico Alistair Brownlee che ha battuto per 8″ lo svizzero Sven Riederer; al terzo posto Jonathan Brownlee; nella...

Si è da poco conclusa l’ultima prova del circuito ITU World Championship Series a Pechino. La vittoria è andata al britannico Alistair Brownlee che ha battuto per 8″ lo svizzero Sven Riederer; al terzo posto Jonathan Brownlee; nella top ten anche Polyansky, Vidal, Gomez, Hauss, Luis, Petzold e Rana (3 francesi, 2 britannici, 2 spagnoli). La Gran Bretagna, dopo la tripletta nel triathlon iridato U23 maschile, ha mandato altri due triatleti sul podio e si conferma nazione leader. Il nostro Alessandro Fabian, padovano, si è piazzato al 17° posto, a 1’25″ di distacco dal vincitore, dopo essere stato nel gruppo dei primi sino alla T2.