Livorno

-

90'+6'

-

Finisce la partita al Tombolato: il Cittadella batte il Livorno soffrendo grazie al gol di Proia. Granata che tornano alla vittoria e si rilanciano in zona Playoff.

90'+5'

-

Cittadella che prova a mantenere il possesso in questi ultimi minuti, col Livorno che prova gli ultimi disperati attacchi alla ricerca del gol del pari.

90'+3'

-

Clamorosa occasione per il Livorno: Braten di testa colpisce dal limite dell'area piccola, Paleari si supera ancora e salva i granata.

90'

-

Concessi sei minuti di recupero in questo secondo tempo.

87'

-

Giallo per Bendetti che atterra Marras al limite dell'area.

82'

-

Animi che si scaldano in campo, a farne le spese sono Paleari e Gonnelli che prendono il giallo durante un accenno di rissa.

81'

-

Ultimo cambio per il Livorno: esce Morganella, dentro Raicevic.

80'

-

espulsione

Clamorosa ingenuità di Proia che dopo il gol esulta togliendosi la maglia, ricevendo così il secondo giallo e il conseguente rosso.

79'

-

Gol del Cittadella! Proia insacca di testa su angolo di Benedetti. Granata in vantaggio!

77'

-

Giallo per Proia che ferma Viviani lanciato in una pericolosa ripartenza.

75'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: esce Celar, entra Rosafio.

71'

-

Cambio anche per Venturato, che inserisce Proia al posto di Branca.

71'

-

Cambio per il Livorno: entra Viviani al posto di Agazzi.

69'

-

Primo cambio anche per Venturato: esce D'Urso, al suo posto entra Panico.

65'

-

Altra clamorosa occasione ospite: punizione di Morganella sul secondo palo con Gonnelli che tutto solo da due passi non riesce ad inquadrare la porta di testa.

64'

-

Primo cambio per gli ospiti: entra Marras al posto di Marsura.

63'

-

Clamorosa occasione per il Livorno: rapida ripartenza ospite con Marsura che trova Braten tutto solo in area. Straordinaria la risposta di Paleari che devia la conclusione a botta sicura dell'attaccante salvando i suoi.

60'

-

Giallo per Del Prato che entra in modo scomposto su Branca a centrocampo.

53'

-

Bel contropiede del Cittadella orchestrato da Luppi che trova in area l'accorrente Vita che calcia. Zima respinge di pugno.

46'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato, nessun cambio per le due squadre.

-

-

45'+1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Cittadella che tiene in mano le redini del gioco, ma il Livorno si è reso pericoloso in un paio di occasioni con azioni di ripartenza.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero in questa prima frazione.

44'

-

Occasione per il Livorno: punizione dalla terquarti di Marsura, Braken stacca di testa in area e non trova la deviazione vincente per questione di centimetri.

40'

-

Occasione Cittadella con Celar, che è bravissimo a controllare di petto in area e a tentare la girata verso la porta. Palla alta non di molto sopra la traversa.

37'

-

Ancora Morganella pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la conclusione dell'esterno ospite da ottima posizione viene deviata in angolo.

34'

-

Conclusione dalla distanza di Morganella: Paleari in tuffo blocca la sfera senza problemi.

31'

-

Giallo per Agazzi che entra in ritardo a centrocampo su Pavan.

26'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: su un cross di Benedetti Zima in uscita si scontra con un compagno e perde palla. Luppi però da due passi non riesce a ribadire in rete e viene fermato dalla difesa ospite.

25'

-

Ancora Braken che si fa vedere in avanti: l'attaccante del Livorno gira di testa un cross di Marsura, palla centrale ben bloccata da Paleari.

21'

-

Occasione per il Livorno: Braken in area controlla bene un cross di Marsura ma non riesce a trovare il tempo per concludere in porta da ottima posizione.

15'

-

Ci prova Mora con un tiro dai venticinque metri: Zima para in due tempi senza grossi affanni.

9'

-

Ottimo Cittadella in questo inizio di gara: gli uomini di Venturato manovrano con scambi veloci mettendo spesso in difficoltà la difesa del Livorno.

4'

-

Occasione Cittadella! Pavan stacca di testa da calcio d'angolo ma da ottima posizione non riesce ad inquadrare la porta.

3'

-

Subito Cittadella in avanti: bel giropalla dei granata che arrivano in area con Benedetti che viene fermato in angolo.

1'

-

Comincia Cittadella-Livorno.

-

-

Ingresso in campo per le due squadre: Cittadella in classica maglia granata, Livorno con divisa da trasferta bianca.

-

Squadre che hanno terminato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi per gli ultimi preparativi: pochi minuti all'inizio di Cittadella-Livorno.