FINALE Padova-Sangiuliano City 2-0 (52′ Bortolussi, 73′ Liguori rig.)

FINALE Padova-Sangiuliano City 2-0 (52′ Bortolussi, 73′ Liguori rig.) - immagine 1
In diretta dallo stadio "Euganeo" la cronaca di Padova-Sangiuliano City, gara valevole per la 35a giornata del campionato di Serie C girone A

2 aprile 2023 - 14:30
2-0
Sangiuliano City

- 2 apr

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova resuscita nella ripresa e batte meritatamente 2-0 il Sangiuliano grazie alla reti di Bortolussi e Liguori dal dischetto! Biancoscudati che portano a casa tre punti vitali in ottica playoff!

90'

- 2 apr

Cinque minuti di recupero

90'

- 2 apr

Ci prova Dezi dai 25 metri: Grandi si distende e respinge

87'

- 2 apr

Ultimi cambi per gli ospiti. Fuori Zanon e Fusi e dentro Baggi e Saggionetto

86'

- 2 apr

Dezi da fuori: conclusione potente ma centrale che Grandi fa sua in due tempi

83'

- 2 apr

Jelenic serve ancora un indemoniato Cretella che questa volta vede la sua conclusione smorzata da Serbouti con palla che termina docile tra le braccia di Grandi

82'

- 2 apr

Ammonito Dezi che ferma con un fallo la ripartenza di Cogliati

80'

- 2 apr

palo

Cretella arriva al limite, sposta palla e prova il sinistro che supera Grandi ma colpisce il palo esterno!

79'

- 2 apr

Altro cambio negli ospiti: fuori Morosini e dentro Floriano

76'

- 2 apr

Jelenic pesca Cretella sul secondo palo, sinistro al volo di potenza che finisce alto

74'

- 2 apr

Doppio cambio nel Padova. Fuori Radrezza e Liguori e dentro Cretella e Jelenic. Nel Sangiuliano fuori Bruzzone e Volpicelli, al loro posto Fall e Cogliati

73'

- 2 apr

Gol di Liguoriiii! Dagli 11 metri il 21 biancoscudato insacca nonostante Grandi abbia indovinato l'angolo senza però riuscire a intercettare la conclusione! 2-0!

71'

- 2 apr

Calcio di rigore per il Padova. Vasic addomestica un lancio di Belli e al limite dell'area viene atterrato da Alcibiade. Per l'arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

66'

- 2 apr

Miracoli servito in posizione di pivot prova a girarsi mettendo però largamente fuori

65'

- 2 apr

Scambio Dezi-Crivello con quest'ultimo che mette al centro verso Liguori che prova il tiro al volo con palla larga di poco

63'

- 2 apr

Ci prova Volpicelil dalla distanza: palla contrata da Delli Carri che semplifica il lavoro di Donnarumma

61'

- 2 apr

Fusi perde palla ed entra in ritardo su Delli Carri: ammonito

60'

- 2 apr

Russini serve Liguori che ci prova con un rasoterra dai 20 metri: palla a lato di poco

58'

- 2 apr

Morosini ci prova da fuori: palla altissima

52'

- 2 apr

Gol del Padovaaaa! Bortolussi!!! Vasic conquista palla e punta l'area, cross di esterno per Bortolussi che riesce a deviare la palla verso la porta battendo Grandi! 1-0!

52'

- 2 apr

Padova ad un passo dal vantaggio: Corner di Radrezza con Valentini che vedi il suo colpo di testa respinto sui piedi di Russini il cui tiro a botta sicura è deviato in corner da Grandi

48'

- 2 apr

Metlika entra a gamba tesa su Dezi: giallo

46'

- 2 apr

Doppio cambio nel Padova durante l'intervallo. Fuori Franchini e Cannavò, al loro posto Dezi e Russini

- 2 apr

Parte la ripresa!

- 2 apr

Arriva il dato degli spettatori: 2382 totali (1451 abbonati + 931 paganti)

- 2 apr

Finisce qui il primo tempo. Sangiuliano decisamente più in palla e pericoloso dei biancoscudati che devono ringraziare Donnarumma e l'imprecisone degli avanti ospiti se sono ancora sul risultato di parità. Praticamente mai pericolosi gli uomini di Torrente che dovranno cambiare registro nella ripresa per cercare di portare a casa i tre punti

45'

- 2 apr

Un minuto di recupero

43'

- 2 apr

Corner di Radrezza respinto, ancora il 10 biancoscudato la rimette al centro dove Valentini colpisce di testa debolmente senza creare problemi a Grandi

41'

- 2 apr

Giallo anche per Morosini che arriva in ritardo su Vasic a centrocampo

40'

- 2 apr

Delli Carri da fuori su una palla spiovente: palla in curva

39'

- 2 apr

Miracoli con il braccio alto su Crivello: giallo

38'

- 2 apr

Cross di Volpicelli che trova incredibilmente solo Salzano sul secondo palo: il capitano ospite manca però la conclusione graziando i biancoscudati

33'

- 2 apr

Ancora ospiti vicino al gol! Cross di Salzano che viene respinto sui piedi di Volpicelli che calcia debolmente e trova la risposta di Donnarumma, sulla palla vagante si avventa Fusi che conclude alto da dentro l'area

25'

- 2 apr

Punizione di Volpicelli centrale: facile presa per Donnarumma

24'

- 2 apr

Ammonito Delli Carri che sbraccia in uno scontro areo con Miracoli

20'

- 2 apr

Cross di Volpicelli, palla che resta vagante in area con Miracoli che la gira verso la porta a botta sicura ma trova la respinta di Delli Carri che si immola e salva un gol praticamente fatto

17'

- 2 apr

Radrezza si libera di un uomo e mette al centro dove Delli Carri in proiezione offensiva prova la girata verso la porta che però è debole e facile preda di Grandi

11'

- 2 apr

Botta da fuori di Volpicelli indirizzata sotto l'incrocio: Donnarumma vola e devia sopra la traversa

10'

- 2 apr

Ospiti pericolosi! Fusi semina il panico sulla trequarti e dopo aver vinto di forza un contrasto ai limiti della regolarità calcia all'improvviso con Donnarumma che si deve superare per respingere la conclusione

2'

- 2 apr

Su corner di Radrezza la palla si impenna con Bortolussi che in rovesciata prova il gran gol trovando solo l'esterno della rete

- 2 apr

Partiti!

- 2 apr

FORMAZIONI UFFICIALI

- 2 apr

PADOVA (4-3-3)Donnarumma; Belli, Valentini, Delli Carri, Crivello; Vasic, Radrezza (74' Cretella), Franchini (46' Dezi); Liguori (74' Jelenic), Bortolussi, Cannavò (46' Russini). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Curcio, De Marchi. All. Torrente

- 2 apr

SANGIULIANO CITY (4-3-3) Grandi; Zanon (87' Baggi), Alcibiade, Bruzzone (74' Fall), Serbouti; Salzano, Metlika, Morosini (79' Floriano); Fusi (87' Saggionetto), Miracoli, Volpicelli (74' Cogliati). A disposizione: D'Alterio, Cocilovo, Ippolito, Qeros, Pascali, Firenze. All. Gautieri

- 2 apr

Arbitro: Dario Madonia di Palermo (assistenti Dell'Orco-Romano, quarto uomo Daddato)