Padova: Perin, Donati, De Biasi, Schivi, Renzetti, Bovo, Milanetto, Marcolini, Lazarevic, Ruopolo, Drame. All. Dal Canto. A disposizione. Cano, Gallozzi, Vicente, Giovannini, Diakite, Legati, Portin, Italiano, Cuffa, Jelenic, Osuji, Cutolo,...

Padova: Perin, Donati, De Biasi, Schivi, Renzetti, Bovo, Milanetto, Marcolini, Lazarevic, Ruopolo, Drame. All. Dal Canto. A disposizione. Cano, Gallozzi, Vicente, Giovannini, Diakite, Legati, Portin, Italiano, Cuffa, Jelenic, Osuji, Cutolo, Franco.

Este: Fantin, Barison, Boron, Lelj, Colman, Aliberti, Sottovia, Gusella, Aliu’, Rondon, Carani. All. Zattarin. A disposizione. Bagherini, South, Meneghello, Gastaldello, Salvato, Marangon, Mario, Beccaro, Moresco, Marcato, Costarelli, Boaretto.

Arbitro: Candeo di Este (Baccini – Galetto)

45'st-fine della partita, PADOVA-ESTE 3 a 0

41'st-possesso palla a centrocampo per il Padova

40'st-Costarelli per Aliu nelle file dell'Este

33'st-GOL di Lazarevic che viene subito sostituito da Jelenic

32'st-arriva il presidente Cestaro in tribuna stampa

31'st-conclusione di Moresco dalla distanza, Cano devia in angolo

26'st-sostituzione per il Padova: Diakite per Ruopolo, sostituzione per l'Este: Beccaro per Gusella

25'st-GOL di Ruopolo, punizione di Milanetto dalla destra, calcia al volo Marcolini il portiere respinge e Ruopolo è abile ad insaccare la respinta corta di Bagherini

20'st-lancio di Renzetti, pasticcio difensivo dell'Este, è lesto ad approfittarne Lazarevic che da due passi conclude fuori

18'st-cross di Donati per la testa di Ruopolo, palla che sfiora il palo, davvero un bel gesto atletico

16'st-fallo su Drame, Milanetto batte la punizione e il pallone finisce in calcio d'angolo a favore del Padova, angolo battuto Milanetto prova il tiro al volo ma la conclusione è alta

12'st-discesa di Lazarevic che viene fermato irregolarmente da Gusella all'altezza della trequarti campo

9'st-punizione dal limite di Marcolini, sulla respinta della barriera ci riprova Marcolini ma la conclusione finisce alta

5'st-corner per il Padova, nulla di fatto

3'st-punizione di Milanetto parata dal portiere, buona conclusione

1'st-sostituzioni nel Padova: Cano per Perin e Giovannini per De Biasi, sostituzioni nell'Este: Bagherini per Fantin, South per Barison, Salvato per Boron, Meneghello per Lelj, Moresco per Carani, Mario per Sottovia

...

45'-fine primo tempo, nessun minuto di recupero

44'-traversone di Donati, Lazarevic stoppa di petto e prova la sforbiciata che purtroppo non gli riesce, applausi a scena aperta del pubblico

40'-angolo per il Padova, batte Renzetti, ne approfitta smarcato sul secondo palo Marcolini che conclude al volo di poco fuori

38'-punizione dal limite a favore del Padova, calcia Milanetto palla che sfiora la traversa

34'-punizione di Marcolini dalla destra, calcia con il mancino, la conclusione finisce fra le braccia di Fantin

33'-tiro di Lazarevic dopo aver driblato all'interno dell'area due difensori dell'Este, conclusione alta sopra la traversa

32'-colpo di testa di Aliu dagli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Rondon, palla a lato

30'-Renzetti crossa al centro, la difesa dell'Este respinge, Lazarevic insacca ma in fuorigioco

30'-tiro di Sottovia che finisce tra le braccia di Perin

27'-tiro di Lelj da fuori area che finisce a lato, bravo nella circostanza il giocatore dell'Este a disimpegnarsi con un sontuoso tunnel

26'-Marcolini lancia Lazarevic, Fantin è bravo a neutralizzare la conclusione

25'-palla da Lazarevic a Milanetto che di esterno invita Drame al tiro, conclusione sbilenca che non impensierisce Fantin

23'-tiro di Ruopolo da fuori area su suggerimento di Bovo, palla alta oltre la traversa

19'-rovesciata di Ruopolo su cross di Donati, conclusione che termina ampiamente a lato. Applausi dei circa mille spettatori

16'-quarto angolo di fila a favore dell'Este, sulla bandierina sempre Rondon, Perin respinge con i pugni

9'-discesa di Lazarevic sulla fascia che scarica per Marcolini, conclusione di poco a lato

8'-GOL di Drame su suggerimento dalla sinistra di Renzetti

1'-divise biancorosse per il Padova, in giallo l'Este che per l'occasione indossa le seconde maglie della formazione biancoscudata