primo piano

Vantaggiato show, Succi goleador: il Padova vola

PADOVA: Agliardi; Crespo, Legati, Cesar, Renzetti; Cuffa (86′ Jidayi), Vicente, Bovo; Di Gennaro (64′ El Shaarawy); Vantaggiato (74′ Filippini), Succi. A disposizione: Cano, Cappelletti, Italiano, Rabito. All. Calori....

PADOVA: Agliardi; Crespo, Legati, Cesar, Renzetti; Cuffa (86' Jidayi), Vicente, Bovo; Di Gennaro (64' El Shaarawy); Vantaggiato (74' Filippini), Succi.A disposizione: Cano, Cappelletti, Italiano, Rabito. All. Calori.ALBINOLEFFE: Tomasig, Luoni, Passoni (36' Girasole), Lebran, Piccinni; Martinez, Previtali, Hatemaj (57' Momentè), Foglio; Bombardini; Cissè.A disposizione: Layeni, Salvi, Garlini, Cocco, Momentè, Taugourdeau. All. Mondonico.Arbitro: Baratta di Salerno (Fittante - Argiento)Marcatori: Succi 11 p.t., Di Gennaro 31' p.t.Ammoniti: Passoni, Previtali, Piccinni (A); Cuffa (P).Spettatori: 5038 (1526 paganti, 3512 abbonati).

Il Padova si presenta in campo con il modulo annunciato: Vantaggiato e Succi in attacco con Di Gennaro trequartista. La sorpresa riguarda Di Nardo, l'attaccante napoletano lascia il posto in panchina a Filippini e si accomoda in tribuna. Silenzio dalla Tribuna Fattori, gli ultras hanno optato per uno sciopero del tifo.

3' - Di Gennaro atterrato al limite dell'area, posizione decentrata sulla sinistra. Calcio di punizione dal limite.

11 '- GOL DEL PADOVA! Grande azione di Vantaggiato sulla sinistra, cross basso al centro per l'accorrente Succi che non sbaglia. Padova in vantaggio

20' - Vantaggiato sponda di testa per Cuffa, Tomasig esce con tempismo. Padova vicino al raddoppio

32' - GOL DEL PADOVA! Ancora un assist di Vantaggiato dopo una bella triangolazione il brindisino rimette al centro per Di Gennaro, che si inserisce bene e segna il suo primo gol con il Padova

42' - Buona occasione per l'Albinoleffe, Foglio supera un paio di avversari e si avvicina pericolosamente ad Agliardi. Rimedia in extremis la retroguardia biancoscudata.

FINE PRIMO TEMPO, Padova in vantaggio per 2-0

10' - Tiro dalla distanza di Bovo, Tomasig in angolo

17' - Grande occasione di Di Gennaro, la palla filtra in area dove l'ex Milan sbaglia la mira con palla alta sulla traversa

19' - Di Gennaro esce tra gli applausi, grande prova del talento di scuola Milan. Al suo posto il "piccolo faraone" El Shaarawy

29' - Esce Vantaggiato, entra Filippini. Ottima prova del torello brindisino autore di due assist vicenti.

41' - Entra anche Jidayi al posto di uno stanco Matias Cuffa

Fischio finale: Padova batte Albinoleffe per 2-0. Un'altra prova convincente dei biancoscudati che senza strafare hanno avuto la meglio sugli avversari: è già ottima l'intesa tra Succi e Vantaggiato, quest'ultimo autore dei due assist vicenti in occasione delle due reti. Nella ripresa leggero calo di tutta la squadra, ma il risultato non è mai stato in discussione.