Spezia-Cittadella, Venturato: “Abbiamo perso due punti, meritavamo la vittoria per quanto fatto nel secondo tempo”

È un Venturato deluso quello che si presenta ai microfoni della stampa dopo la partita tra il suo Cittadella e lo Spezia, terminata 0-0. “Il primo tempo è stato molto equilibrato, ma nella ripresa abbiamo dominato; avremmo meritato la...

È un Venturato deluso quello che si presenta ai microfoni della stampa dopo la partita tra il suo Cittadella e lo Spezia, terminata 0-0. "Il primo tempo è stato molto equilibrato, ma nella ripresa abbiamo dominato; avremmo meritato la vittoria. Ho ancora de dubbi sul gol annullato ad Arrighini, in più abbiamo anche fallito il rigore con Iori. Oggi abbiamo lasciato due punti, mi dispiace ma ci sta, ora dobbiamo guardare avanti alle prossime partite. Oggi la vittoria ci avrebbe dato molta più soddisfazione, e in più ci avrebbe portato al secondo posto in classifica. Questo è un campionato duro, difficile, e tutte le partite sono avvincenti ed equilibrate. Avremmo voluto giocare per tutta la partita come abbiamo fatto nel secondo tempo, ma nella prima frazione abbiamo commesso qualche errore di troppo, non siamo riusciti a trovare la profondità. Nella ripresa abbiamo cambiato completamente atteggiamento, ma non è bastato per portare a casa la vittoria".